Давненько не попадался такой патологический метал! Вроде  бы основа doom/death, но как всё это красочно обыграно. Попробуем разобраться по порядку. Что первое бросилось глаза и, сразу же впечатлило, так это вокал. Сочный, густой, диафрагмальный и ещё много-много какой гроул.  Глубина выхода звука из тела ошеломляет плотностью и агрессивностью, скорбь кишечного бульканья наполнена безжизненным страданием, отчаянием и болью, которой нет конца и края. Демонический рёв не единственный инструмент вербальной транслокации  душевных мук, тирады бесконечного одиночества переданы и чистым вокалом. Чистые песнопение не столь впечатляют, конечно, есть к чему стремиться, но создаётся такое впечатление, что голос принадлежит агональному предсмертному телу, что рыдает на пепелище своей жизни, которая вот-вот оборвётся. Не обошлось и без бесовских проклятий инфернального скрима, чьи выплески негатива дополняют картину трагедии. А вот в шестом треке девушка милым голосом рассказывает, как она торчит от дозы наркотической дряни, её трепетания настолько оседают в сознании, что приходит понимание, как же много людей стало зависимым от этой чумы. Непосредственно мелодии, выражены не в литых музыкальных партиях, а жёсткими и резкими переходами и сменой ритма. Звучит, хоть и сложно для восприятия, но очень интересно, рисуя безобразные картинки прогнившего мира. Гитарные партии, к радости, не просто тупое дёрганье струн, а структурированная и техничная подача. Подводя итоги вышесказанного, можно сказать, что анонсированная работа будет интересна, как любителям стандартных подходов, так и для ценителей инноваций в музыке и экспериментальных эссенций.

Apostol 666